Из Шереметьево больше не будет быстрой маршрутки

Пассажиры и провожающие аэропорта «Шереметьево» лишились одной из самых быстрых маршруток, проходящей по трассе М-11. Этот маршрут был закрыт с сентября этого года. Всего он просуществовал около шести месяцев, причем, у него был довольно странный режим.

Маршрутки с М-11 были остановлены в конце сентября на станции «Речной вокзал». В настоящее время по платной трассе быстрая маршрутка не работает, а все ее обозначения в аэропорту удалены.

За время работы, маршрутка была достаточно странной. Он совершала маршруты от «Шереметьево-3» до «Речного вокзала» за 150 рублей, затрачивая на этот путь не более двадцати минут. Из-за скорости доставки пассажиров, она стала довольно популярной. Однако, обратных поездок маршрутка не совершала. Как заявили водители, власти не дали разрешение возить людей в аэропорт.

Несмотря на свою странность, маршрутка показала, что быстрый транспорт очень востребован. Хотя московские транспортные власти игнорируют этот вопрос, посылая перегруженные пассажирами автобусы по трассе М-10, где часто бывают огромные пробки. На этом пути следования, люди теряют около часа времени. Хотя в этом есть и плюсы: таксисты за такие простои могут неплохо заработать. Однако, авиапассажиры оказываются в большом проигрыше, ведь они могут вынуждены выезжать на два, а то и три часа до вылета, чтобы попросту успеть в аэропорт из-за постоянных пробок.

Реклама от Google:

Добавить комментарий