Плата за место на рейсе и другие нововведения от Nordwind Airlines

Теперь при бронировании билета с выбором места от Nordwind Airlines, придется платить. И это не одно нововведение, с которым столкнулись клиенты авиаперевозчика. Он ввел новый метод регистрации в онлайн режиме на большую часть своих маршрутов, а также открыл самостоятельную регистрацию в московском аэропорту.

На внутриевропейских и на маршрутах по азиатской территории РФ, стандартные посадочные места стоят 300 р. При выборе мест во втором или четвертом рядах придется выложить еще 500 рублей. Места в зоне повышенного комфорта – 1000 р.

На дальних перелетах стоимость билета с выбранными местами обойдется дороже: стандартные места – 500 р., зона повышенной комфортности – 700, комфорт – 1500 р.

Расценки на коротких международных перелетах цены начинаются от десяти евро.

В бизнес-классе выбор посадочных мест тоже стало платным. Так, при полета, к примеру, в Хабаровск из Москвы, придется заплатить не сорок тысяч рублей за бизнес-класс, а больше, доплатив от двух до трех тысяч за возможность выбрать места.

На коротких рейсах по РФ выбор места обходится от полутора тысяч рублей, а на более длинных маршрутах – от двух тысяч.

В качестве поощрения при выборе места, клиенты компании получают возможность увидеть, в каком направлении будет светить солнце. Информация предоставляется в виде надписи, в которой указывается процентное соотношение освещения к времени полета. Во многих случаев, эта информация достоверная. Такие сведения позволяют выбирать теневую сторону во время полета. Данный сервис является  единственным в РФ.

При полетах из РФ в страны СНГ, компания Nordwind Airlines предоставила возможность проходить онлайн-регистрацию. Для этого необходимо указать ФИО, номер билета, а также дату полета.

Онлайн-регистрация начинается за сутки до времени вылета и закрывается за четыре часа до времени отлета. Также компания предоставила возможность пассажирам самостоятельно регистрироваться в Шереметьево.

Реклама от Google:

Оставить комментарий