Самая странная система бронирования билетов от Nordwind Airlines

Компания Nordwind Airlines запустила на сайте очень непонятную систему заказов билетов. Ее быстро окрестили одной из самых странных в мире.

Главная проблема — в сведениях о тарифах и полетах во время выбора. Компания решила сначала показывать клиентам все доступные тарифы первого рейса и только потом показывать имеющиеся тарифы следующих полетов. В итоге нововведения, клиенты теперь видят около пяти вариантов расценок первого рейса, и ничто не дает понять, что где-то ниже спрятались другие варианты.

Чтобы посмотреть следующий рейс, необходимо прокрутить несколько экранов вниз. А так, как стоимость билетов увеличивается сверху вниз, то и стоит предположить, что многие клиенты просто закрывают сайт, так и не узнав о тарифах других рейсов.

Еще хуже то, что рейсы, которые дешевле первого, не отображаются в самом верху. Помимо этого, перевозчик убрал видимость тарифов на несколько дней вперед. И если раньше клиенты могли видеть расценки на семь дней, то теперь не доступны даже на один день вперед.

Другое изменение – это скрытие условия тарифа. Теперь люди могут видеть только разницу в цене.

Реклама от Google:

Добавить комментарий