Теперь рейсы SCAT будут отправляться со Внуково

Казахстанская авиафирма SCAT планирует изменить аэропорт в столице России. Компания начала постепенно переводить рейсы в аэропорт «Внуково». Со временем, все вылеты из Москвы будут осуществляться только из него.С шестого сентября 2017 года, были переведены рейсы в Актобу, при этом не поменялся распорядок вылетов: они осуществляются по-прежнему дважды в неделю.
Из «Домодедово» во «Внуково» планируется перевести рейсы в столицу Казахстана и в Шымкент, обслуживаемые трижды в неделю, однако, их расписание изменится. Ориентировочно перевод будет произведен 29 октября 2017 года.
Из Актау рейсы вылетают по пятницам в 22:30 и по средам в это же время. Обратно самолет отправляется в 23:55, прилетает в Актау в 4:20. Третий, воскресный вылет совершается на пятнадцать минут раньше.
Авиакомпания выполняет рейсы между Шымкентом и Москвой в воскресенье, пятницу и среду в 19:00, с прибытием во «Внуково» в 20:30. Обратно самолет отправляется в 21:30, а приземляется в Казахстане в 4:20. На этой линии задействован самолет «Боинг 737».

Реклама от Google:

Добавить комментарий