Внуково теперь без стоек для зарядки мобильных устройств

В аэропорту Внуково исчезли стойки для зарядки мобильников и прочих гаджетов, теперь для зарядки приходится использовать партизанские методы: находить свободные розетки в здании.

На протяжении последний пары лет, в здание аэропорта были размещены стойки, специально предназначенные для зарядки мобильников и иной портативной техники. Одна из них располагалась прямо в публичной зоне, недалеко от регистрации UTair, еще несколько штук размещались в зоне терминала. Теперь же все стойки убрали. Причины, из-за которых оборудование удалили, сотрудники аэропорта никак не комментируют.

Однако, в чистой зоне имеется киоск по продаже аксессуаров для мобильных устройств. С боку на нем имеется несколько розеток, которые можно использовать для подзарядки устройств во время ожидания рейса. Киоск располагается в чистой зоне внутренних линий, возле 13 выхода на посадку. Не исключается, что есть и другие подобные оборудованные места, где-то в зоне международных вылетов.

В публичной зоне люди вынуждены искать розетки, чтобы зарядить свои гаджеты. Все, что удается найти – это розетки для подключения вендинговых автоматов. При их использовании, приходится класть мобильные устройства прямо на пол и в буквальном смысле сидеть рядом, чтобы телефон или планшет не раздавили другие желающие подзарядиться.

Есть вариант найти свободную розетку в одном из кофе аэропорта, хотя шансов на успех меньше, чем найти свободное место в публичной зоне.

Реклама от Google:

Добавить комментарий