Особый зал dnata Lounge Singapore

В аэропорте Чанги, в 3-ем зале, расположен уникальный dnata Lounge Singapore. Здесь есть много интересного.

Помещения открыты круглосуточно. Попасть сюда могут владельцы особых карт Priority Pass. На входе висит информация, что этот зал удостоен SkyTrax в 2015 World’s Best Independent Airport Lounge.

С левой стороны размещается зона для отдыха и чтения. В ней установлены кресла, столы, есть телевизор. Рядом располагается проход в туалет и зал с диванами для комфортабельного отдыха. Дальше идет помещение с кухней и столовой.  Еще есть зал с телевизорами, розетками. В этом помещении установлены кресла и небольшие перегородки, позволяющие уединяться клиентам аэропорта. В зоне имеется Wi-Fi. Он быстрый и имеет довольно простой пароль.

На кухне есть бутерброды. На вид они оставляют желать лучшего, но, если других вариантов нет, то можно поесть то, что имеется. Есть горячие блюда, правда они островатые, но вкусные. В зале размещается небольшой бар с салатами.

Намного лучше дела обстоят в напитками. На кухне каждый сможет найти напиток по своему вкусу: чай, кофе, вода, газированные и прочие жидкости. То, что должно быть холодным, размещается в холодильнике. К напиткам здесь можно найти самые разные варианты закусок.

В зале хороший выбор напитков, есть лед, алкоголь, интернет, удобные кресла, столик, но только здесь не совсем чисто, хотя это не повод отказаться от уединения в тихом месте, чтобы воспользоваться интернетом и перекусить во время длительной пересадки в Сингапуре.

Реклама от Google:

Оставить комментарий