Компания Delta прекратила полеты в Россию из Нью-Йорка

Delta окончательно закрывает полеты из Н.-Йорка в Москву. Последний рейс был совершен пятого сентября. Возобновление полетов в следующем году не будет.

Авиаперевозчик стал последним, который перестал летать в Россию. Из-за кризиса, от полетов в РФ отказались United Airlines и American Airlines. Компания Delta продержалась до этого года, хоть и полеты и выполнялись всего один сезон: маршрут открывался в мае и закрывался в сентябре. Такой выбор времени полетов не случаен. Компания пыталась удержать линию путем выполнения полетов только в летние месяцы, когда поток пассажиров увеличивается.

Некоторые считают, что отказ от рейса вызван дополнительным полетов Аэрофлота, поэтому же направлению. Изначально российский перевозчик не планировал оставлять третий маршрут на зиму, но ввиду того, что самолет захватывает трансфертные потоки из других городов РФ и стран Азии, Европы, перевозчик оставит рейс на зимнее время. Аэрофлот поставил на линию два самолета: Боинг 777 и Аирбус А330.

Другой причиной, из-за которой Delta закрыла рейс, являются политические споры между Америкой и РФ. Из-за них сократилось количество виз для посещения стран.

Реклама от Google:

Добавить комментарий