«Победа» вводит новые тарифы на багаж

С 30 сентября 2017 года авиакомпания «Победа» вводит обновленные тарифы за провоз ручной клади и багажа. Расценки и условия значительно отличаются от тех, что применялись были ранее.Для билетов компании «Победа», приобретенных с 30 сентября на условии невозвратного тарифа, разрешается провозить предметы кубической формы с максимально допустимыми габаритами 36Х30Х27 см, весом до пяти килограмм. Дополнительно разрешается провозить в качестве ручной клади все бесплатные вещи, дозволенные к транспортировки авиаправилами. В их числе женские сумочки, мужские и детские портфели, компьютерные сумки-переноски. Все, что не попадает под разрешенные «бесплатные» категории, придется оплачивать.

Багажные сборы

Ручная кладь, весом до десяти килограмм, поднялась в цене с тысячи рублей до полутора тысяч, при условии, что багаж будет оплачиваться на сайте авиакомпании. При оплате этой же клади в аэропорту, клиенту компании придется выложить 2000 рублей, а раньше стоимость была 1500.
С 30 сентября этого года, не предусматривается бесплатная транспортировка сдаваемого багажа. Теперь за те же десять килограмм веса придется заплатить 499 рублей, а в аэропорту оплата 1000 руб. В принципе, расценки на провоз груза в два раза меньше, чем при перевозке ручной клади того же веса.
Нововведение немного странное: люди должны будут платить за груз, сдаваемый в багаж, втрое меньше, чем за его провоз в авиасалоне. Скорее всего, данная авиаполитика направлена на то, чтобы люди сдавали вещи в багаж, а не пытались провозить их в салонах. «Победа» данное новшество комментирует, как способ ускорить посадку и высадку пассажиров.
Но и это еще не все. Провоз багажа общим весом двадцать килограмм как и прежде стоит полторы тысячи, при условии платы на официальном сайте (цена багажа в аэропорту в два раза больше – 3000 руб.). Другими словами, за десятикилограммовую сумку, сданную в багаж и такую же сумку, провозимую в салоне, пассажир выложит всего полторы тысячи рублей.
«Победа» подготовила несколько новых возможностей для клиентов. К примеру, при выборе тарифа «Плюс», платить за ручную кладь в 10 кг придется не 1500, а 1099 рублей. Также тариф дает возможность пассажиру самостоятельно выбирать место посадки в самолете. Может это временная опция, пока не откорректировали цена на тарифы.

Цена на багаж по билетам, купленным до 29 сентября 2017

На все билеты, которые были приобретены до 29 сентября 2017 года, действуют старые расценки и правила провоза багажа. По ним, пассажиры могут проводить до десяти килограмм сдаваемого багажа бесплатно. Также бесплатно можно провозить ручную кладь, весом до 5 килограмм и размерами не более 36Х30Х27 см, и все разрешенные из ФАПа предметы.
Оценивая новшества, все билеты, приобретенные по 29 сентября включительно, оказались в выигрыше, ведь они могут не только сдать бесплатно вещи в багаж, но и взять с собой небольшую кладь абсолютно бесплатно.

Реклама от Google:

Добавить комментарий