«Победа» закроет и откроет аэропорты Ростова-на-Дону

По последним данным, «Победа» станет самым последним авиаперевозчиком старого и первым постоянным перевозчиком нового аэропорта Ростова. Для этого были назначены спецрейсы на 7 декабря. В этот день все маршруты переводят из старого аэропорта в новый.

Перевод назначен на одиннадцать часов дня. Церемония перевода будет сопровождаться видеотрансляцией со столицей. По плану, все маршруты, вылетающие до 11.00, будут осуществляться в старом аэропорту, а уже после 11 часов – в новом.

Авиафирма «Победа» прилетит в Ростов за пятнадцать минут до закрытия, а через час отправится в Тбилиси из нового строения. Однако по данным аэропорта Ростова, график рейса должен быть смещен на час: по нему вылет из столицы в 7.55, а прибытие в Ростов в 9.45, отправление в Тбилиси в 10.45 и прибытие в 13.15. Исхода из этих сведений, перелет будет заключительным и его выполнят из старого здания. Именно он закроет старые взлетно-посадочные полосы.

Однако, чисто теоретически, есть рейс «России», который прибывает в Ростов из Питера в 9.55 — назад за пять до закрытия. Также есть рейсы у «Аэрофлота», приземляющиеся в Ростове в 9.30 — назад в 10.35.

«Победа» для нового аэропорта назначила спецрейс, который должен прибыть ровно в одиннадцать часов из Внуково. Обратно самолет отправится в 12 часов. Рейсы DP 107 и DP108 будут выполняться с 7 декабря, в день открытия нового строения. Именно эти рейсы откроют новое здание аэропорта.

Реклама от Google:

Оставить комментарий