Возвращение французской компании Aigle Azur в Россию

Со второго декабря 2017 года между столицами России и Франции добавятся парочка рейсов от компании «Aigle Azur». Они идеально подойдут для перелетов в обе страны.

Из парижского аэропорта «Orly» запланированный рейс ZI515 будет вылетать по вечерам в десять часов по пятницам и воскресеньям и будет приземляться в «Домодедове» в четыре утра. Обратный рейс планируется на понедельники и субботы на 5:00. Посадка в Париже в семь утра.

Перевозки будут осуществляться самолетом марки A320, имеющем два класса. Как сообщается, пока продавать билеты не начали.

Ранее французская авиакомпания выполняла перелеты между столицами, но до аэропорта «Внуково». С 2012 года перевозчиком выполнялись 4 полета в неделю, затем перевозки стали выполняться ежедневно. С наступлением кризиса в РФ, извозы пришлось прекратить.

В настоящее время авиакомпания собирается запустить прямые перелеты между Ниццей и столицей РФ.

В конце этого года в области авиаперевозок станет на одну компанию больше: компания «Air France», так же, как и «Аэрофлот» и авиакомпания «Россия», будет выполнять прямые рейсы между российской и французской столицами. Остается только дождаться начала продаж билетов.

Реклама от Google:

Добавить комментарий