Акция от Kaligo: до 6000 миль Аэрофлота за бронирование отеля

Kaligo предоставляет до 6000 миль Аэрофлот при заказе номера в отеле. Акция проводится до конца 2017 года.

Компания Kaligo дарит до шести тысяч миль каждому, кто забронирует номер в отеле на сайте  Kaligo. За одну ночь начисляется три тысячи миль. При чем, людям предоставляется выбор любого отеля, любого количества гостей и любого срока проживания. Главное, чтобы номер был забронирован именно через сайт Kaligo и чтобы это была первая услуга в жизни пассажира, оказанная этой компанией.

Чтобы получить еще три тысячи миль, необходимо выполнить следующее условия: цена проживания в номере должна быть выше двадцати тысяч.

К полученным милям, Kaligo дополнительно начисляет по восемь миль за каждые затраченные сто рублей при бронировании номера.

Мили зачислятся через пять недель после окончания брони. Кстати, получить больше бонусных миль можно, если забронировать одну ночь проживания на себя, вторую – на друга, третью – на тещу и т.д. Каждый из указанных людей получит по 3000 миль.

Акция действует до тридцать первого декабря. В этот день необходимо завершить пребывание в отеле. Не стоит забывать, что мили теперь можно переводить между участниками бонусного проекта.

Реклама от Google:

Добавить комментарий